I Condimenti

Sugo al ragù toscano e condimenti per pasta a Chianciano Terme

I Condimenti: 
Nell’alimentazione degli italiani non si può parlare di pasta senza parlare dei condimenti che da sempre l’accompagnano.
Svariati sono i condimenti che Pastificio Pellegrini propone alla sua clientela, qui di seguito ne elenchiamo alcuni tra i più richiesti:
Ragù toscano
Ragù di anatra (nana)
Ragù di cinghiale
Ragù di capriolo
Sugo all'aglione
Sugo all'aretina (carne di vitello, funghi e salsicce)
Salsa rossa piccante per i crostini
Patè di fegato

CONDIMENTI PER PASTA

  • Ragù di cinghiale

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Ragù toscano, di cinghiale, di capriolo e di anatra

Pastificio Pellegrini dispone di un ampio ventaglio di sugo e condimenti che potrete assaporare con accostamenti di pasta fresca tutti da esplorare: Pici al ragù toscano, pappardelle al ragù di cinghiale, tagliatelle al ragù di capriolo, gnocchi di patate al ragù di anatra e molto altro. Presso il Pastificio Pellegrini vige una sola regola che è quella di realizzare ogni sugo con ingredienti accuratamente scelti e lavorati a mano per garantirvi la bontà della vera pasta fresca condita con il tradizionale sugo toscano.

Paté di fegato per crostini toscani

Affidandovi alla professionalità e alla competenza dello staff di Pastificio Pellegrini potrete richiedere la fornitura di sugo e condimenti personalizzati per ogni tipo di pasta fresca o pasta secca. Presso il pastificio è inoltre disponibile il vero paté di fegato preparato secondo la tradizionale ricetta toscana oltre ad un'ampia scelta di sugo per tutti i gusti come: il sugo all'aglione o il classico sugo all'aretina preparato con carne di vitello, funghi e salsicce. 
  • Pate' di fegato

    Slide title

    Write your caption here
    Button
Icona – Geolocalizzazione
Siamo a Chianciano Terme (SI) in Viale Giuseppe Di Vittorio n° 17/19
Share by: