Laboratorio

Laboratorio Artigianale di Pasta Fresca Fatta a Mano

Pastificio Pellegrini dispone di un laboratorio per la produzione di pasta fresca con zona attrezzata per la lavorazione dei ripieni e un'apposita zona per il mantenimento della pasta fresca.
Nel tempo la qualità dei nostri prodotti si è distinta per il fatto di usare ingredienti freschi (come le verdure lavate e cotte da noi e le carni cotte e speziate da noi), oltre a tutto questo, ciò che determina il successo di Pastificio Pellegrini è certamente la buona considerazione verso la clientela che da sempre lo sostiene acquistando i prodotti con fiducia.

La filosofia del Pastificio Pellegrini è quella di utilizzare solo materie prime genuine a km 0 per la produzione di primi piatti di pasta ripiena, condimenti per pasta e pasta fresca all'uovo d'eccellenza.
Il laboratorio interno è inoltre dotato di un'apposita area per il mantenimento della pasta fresca per fornirvi ogni giorno un'ampia scelta di ripieni, pici freschi, ravioli di ricotta, dolci artigianali e molto altro. 


Forniture per Ristoranti e Strutture Ricettive

La maestria dello staff di Pastificio Pellegrini realizza per voi prodotti culinari di elevato standard qualitativo lavorati secondo antiche e speciali ricette toscane. Pastificio Pellegrini è leader nella fornitura di pasta fresca all'ingrosso per ristoranti, alberghi, agriturismi e catering a prezzi concorrenziali e tempi di consegna puntuali. Presso il pastificio potrete inoltre richiedere la fornitura di condimenti dal sapore unico come patate e zucca, ricotta e sedano, pesto e patate e molto altro per soddisfare anche il palato più esigente. 
Icona – Email
Scrivi una mail per info e prenotazioni su forniture per ristoranti e strutture ricettive
Share by: